Купить газобетонный блок ГРАС Ultra D300 и Extra D350 в Саратове

Купить инновационный газобетонный блок ГРАС Ultra D300 и Extra D350

газобетонный блок ГРАС

Решение о строительстве здания и выборе подходящих строительных материалов четко определяется с экономической точки зрения. Как собственник, архитектор, инженер или подрядчик, затраты на строительство должны быть минимизированы, при этом соблюдая технические требования и стандарты высокого качества. Помимо начальных затрат на строительство, важны стабилизация и поддержание низких долгосрочных эксплуатационных затрат и затрат на электроэнергию.

С помощью газобетонного блока ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350 вы сведёте к минимуму расходы и сэкономьте время при сохранении высоких стандартов качества.

Преимущества газобетонного блока ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350

✔ Огнестойкий / негорючий.
✔ Превосходная теплоизоляция (Ultra Term D300 теплее на 30% и Extra Term D350 теплее на 40%).
✔ Отличные акустические характеристики.
✔ Более легкий продукт снижает стоимость доставки.
✔ Универсальность и гибкость дизайна.
✔ Устойчивость к термитам и вредителям.
✔ Сокращение затрат времени и труда.
✔ Превосходная долговечность.
✔ Экологически чистый материал.

газобетон грас

Продвинутая строительная система, такая как Газобетонные блоки ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350, гарантирует длительный срок службы в сочетании с минимальными затратами на техническое обслуживание.

Энергосбережение

Газобетонные блоки ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350 имеет отличную теплоизоляцию и способность аккумулировать тепло. Эти свойства снижают потребность в энергии как для обогрева, так и для охлаждения. В местах, где доступны внепиковые тарифы на электроэнергию, характеристики тепловой массы позволяют выполнять большую нагрузку на кондиционирование воздуха в более дешевые периоды дня. Газобетонные блоки работают как хороший теплоизолятор из-за закрытых воздухонепроницаемых камер, образованных микропузырьками, включенными в массу.
Все это позволяет материалу иметь высокую стойкость к проникновению воды в жидкость, поскольку закрытая текстура практически не имеет капиллярного всасывания, что обеспечивает низкое водопоглощение.

Техническое обслуживание и эксплуатация

Газобетонные блоки ГРАС неорганические и устойчивы к повреждениям и проникновению насекомых. Поскольку Газобетонные блоки представляют собой твердый материал, в конструкции отсутствуют пустоты, которые могут способствовать обитанию насекомых и вредителей. Затраты на борьбу с вредителями и обработку могут быть существенно сокращены, если не полностью устранены. 
Долговечность строения из газобетонного блока ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350 сводит к минимуму текущие затраты на техническое обслуживание и ремонт, обычно ожидаемые при традиционном строительстве.

Использование газобетонных блоков (также известных как «ячеистый бетон») дает много преимуществ по сравнению с обычными методами строительства, поскольку они намного легче и адаптируемы, чем традиционный бетон, сохраняя при этом все строительные свойства. Таким образом, газобетон может сократить время строительства и связанные с этим расходы, одновременно увеличивая возможности проектирования любого типа строительства.

Если вы хотите построить современный и энергоэффективный дом — выбирайте правильные строительные материалы.

Наша компания выполнит ряд услуг Бесплатно:
 ✔3D дизайн дома.
 ✔Расчет материала.
 ✔Выезд специалиста на объект.
 ✔Составление сметы.

RKS KLINKER – Ваш надежный поставщик строительных материалов!
------------
Газобетонные блоки ГРАС Ultra Term D300 и Extra Term D350 можно на нашем сайте реконстрой.рф, также в одном из офисов продаж компании RKS KLINKER (РеКонСтрой).

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн реконстрой.рф
Действует доставка по всей России

Ваш город: